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Raffaello Eis mit Himbeerstrudel


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Zutaten

1 Liter

Eiscreme

  • 450 g Sahne, (oder Cremefine zum Schlagen)
  • 1 Dose gezuckerte Kondensmilch, (Milchmädchen 400g)
  • 15 Stück Raffaello, (1 Packung)
  • 200 g Himbeeren, frisch oder TK
  • 1 Schote Vanilleschote, (nur das Mark)
  • 10 g Zucker
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Vorbereitungen
  1. Sahne oder Cremefine in den Mixtopf geben und unter Sichtkontakt auf Stufe 3,5 steif schlagen. Umfüllen und kalt stellen

  2. Raffaellos mit einem Messer grob zerhacken.

  3. Himbeeren mit dem Zucker und dem Mark der Vanilleschote in den Mixtopf geben. 5 Sekunden / Stufe 5 pürieren.

    Danach umfüllen und Mixtopf spülen

  4. Creme herstellen
  5. Rühraufsatz einsetzen. Milchmädchen in den Mixtopf geben und 30 Sekunden / Stufe 3,5 aufschlagen.

    Danach die Sahne und die Raffaellos hinzufügen und 5 Sekunden / Stufe 3 unterrühren.

    Rühraufsatz entfernen und die Himbeersoße vorsichtig in einer Kreisbewegung hinzufügen, so dass ein Strudel entsteht.

    Dann nur noch umfüllen und über Nacht einfrieren.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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