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Rhabarber Crumble


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Zutaten

5 Glas/Gläser

Rhabarber Crumble

  • 300 g Rhabarber
  • 100 g Mispeln
  • 30 g Butter
  • 50 g Zucker

Streusel

  • 40 g Haselnüsse
  • 40 g Zucker
  • 50 g Butter
  • 60 g Mehl
  • 6
    32min
    Zubereitung 7min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Rhabarber in Stücken in den Mixtopf geschlossen
    2. Mispeln schälen, entkernen und in den Mixtopf geschlossen geben
    3. 4 Sekunden/ Stufe 4 zerkleinern
    4. Butter und Zucker dazu und 5 Minuten/110C/Stufe 1 köcheln
    5. in feuerfeste Schälchen füllen
    6. Backofen vorheizen 180C Ober-Unterhitze

    7. Haselnüsse in den Mixtopf geschlossen und 5 Sekunden/ Stufe 6 zerkleinern
    8. Zucker und Mehl dazu und 4 Sekunden/ Stufe 4 vermischen
    9. Butter in Stücken dazu und 1Minute/Stufe 3,5 verrühren
    10. Streusel auf dem Rhabarber verteilen
    11. dann für ca. 25 Minuten in den Backofen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer keine Mispeln hat nimmt einfach 400g Rhabarber


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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