Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Glas/Gläser
Rhabarber Crumble
- 300 g Rhabarber
- 100 g Mispeln
- 30 g Butter
- 50 g Zucker
Streusel
- 40 g Haselnüsse
- 40 g Zucker
- 50 g Butter
- 60 g Mehl
-
6
32min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Rhabarber in Stücken in den
"Mixtopf geschlossen"
2. Mispeln schälen, entkernen und in den"Mixtopf geschlossen" geben
3. 4 Sekunden/ Stufe 4 zerkleinern
4. Butter und Zucker dazu und 5 Minuten/110C/Stufe 1 köcheln
5. in feuerfeste Schälchen füllen
6. Backofen vorheizen 180C Ober-Unterhitze
7. Haselnüsse in den"Mixtopf geschlossen" und 5 Sekunden/ Stufe 6 zerkleinern
8. Zucker und Mehl dazu und 4 Sekunden/ Stufe 4 vermischen
9. Butter in Stücken dazu und 1Minute/Stufe 3,5 verrühren
10. Streusel auf dem Rhabarber verteilen
11. dann für ca. 25 Minuten in den Backofen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer keine Mispeln hat nimmt einfach 400g Rhabarber
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren