3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Rhabarber-Vanille-Dessert


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Rhabarberkompott

  • 500 Gramm Rhabarber
  • 60 Gramm Zucker
  • 0,150 Liter Wasser
  • 10 Gramm Vanillinzucker selbst hergestellt

Vanillinsoße

  • 0,5 Liter Milch
  • 3 Teelöffel Maisstärke
  • 50 Gramm Vanillinzucker
  • 1 Ei
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Rhabarber putzen in 5 cm Stücke schneiden und in den Closed lid den Zucker dazuwiegen, Wasser dazugeben und 10 Min. Counter-clockwise operation 100 Grad 2 kochen. Den gekochten Kompott in Gläser füllen. Für die Soße die Zutaten in den Closed lid geben 20 sec. bei Stufe 8 mischen , anschließend 10 min. bei 100 Grad Stufe 2 kochen , dann vorsichtig auf den Kompott geben.
    Guten Apetitt
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare