 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     30 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                --
                            - TM31
published: 16.12.2015
                            
                geändert: 17.12.2015
                    Zutaten
Ganache
- 300 g weiße Schokolade
- 50 g Sahne
- 50 g Limoncello Likör
- 40 g Butter
- 50 g Mandeln grob gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Schokolade im  "Mixtopf geschlossen"  5 sec. "Mixtopf geschlossen"  5 sec. "Linkslauf" 7 mahlen, die Sahne, den Limoncelle,Butter dazugeben und 10 sec. "Linkslauf" 7 mahlen, die Sahne, den Limoncelle,Butter dazugeben und 10 sec. "Linkslauf" 4 cremig rühren. "Linkslauf" 4 cremig rühren.- Ganache 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen - Anschliessend aus der Masse kleine Kugeln formen , zum Schluss in den Mandeln wenden. - Guten Apetit 
Granache
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM31
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Kommentare
Die Masse ist sehr grob und stückig und hat eine "komische", weiche Konsistenz. Da fehlt mir leider die Feinheit von Trüffeln. Geschmacklich ok. Sorry...
Sehr lecker die Pralinen, werde das nächste mal für die Sahne den Limocello nehmen stell mir vor das es noch intensiver vom Geschmack wird. Allerdings haben mir die Mandeln nicht gereicht , habe dann die restlichen in Kokosflocken gewälzt auch sehr lecker ein tolles Rezept das bei mir bestimmt sehr oft gemacht wird danke für das einstellen und natürlich dafür 5 Sterne.
Hallo,
danke für das Rezept- endlich kann ich meinen selbstgemachten Limoncello verwerten.
Aber muss die Schoki nicht zu irgendeinem Zeitpunkt (nach dem Mahlen?) geschmolzen werden?
Falls die Frage doof ist, bitte ich um Nachsicht. Bin Tm-Einsteigerin, ebenwo relativ neu im Pralinenbereich unterwegs...
Macht aber so viel Freude...geb ihn nie wieder her....
LG
Fokki
Herzlichen Dank für das tolle Rezept, die Pralinen waren sehr lecker, wurden bei mir nur leider nicht richtig fest.