Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Variation Rhabarber Pudding
- 40 Gramm Zucker
- 500 Gramm Apfelsaft
- 500 Gramm Rhabarber
- 1 Päckchen Vanille Puddingpulver
- 1 Messerspitze Zimt
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- 1. Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. 2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 min. 100 Grad Stufe 1 kochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Anstatt Zucker kann man flüssigen Süßstoff oder Xucker verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren