3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Rharbarber Pudding mit Zimt


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Variation Rhabarber Pudding

  • 40 Gramm Zucker
  • 500 Gramm Apfelsaft
  • 500 Gramm Rhabarber
  • 1 Päckchen Vanille Puddingpulver
  • 1 Messerspitze Zimt
5

Zubereitung

  1. 1. Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. 2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 15 min. 100 Grad Stufe 1 kochen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Anstatt Zucker kann man flüssigen Süßstoff oder Xucker verwenden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare