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Rotweinmousse/ Rotwein Creme


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Zutaten

Rotweinmousse/ Rotwein Creme

  • 0,6 Liter Rotwein, Trocken, offene, Reste
  • 0,6 Liter Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
  • 2 Stück Sahnesteif
  • 300 Gramm Zucker
  • 1 Prise Zimt
  • 12 Blatt Gelatineblätter
  • 200 Gramm weiße Schokolade
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Zubereitung

  1. Zunächst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    200 gr. Weisse Schokolade auf Stufe 10/15 Sex zerkleinern und umfüllen.

    400 ml Wein für 10 min ins Eisfach stellen.

    Während dessen die Sahne mit 100 gr Zucker und Sahnefest steif schlagen.

    Sahne umfüllen.

    200 ml Wein auf 50 Grad erhitzen / Stufe 2 /3 Minuten.

    Zimt einrühren.

    Gelatine ausdrücken und in den Mixtopf geben. 2 Min/Stufe 3-4 ohne Temperatur.

    Dann Stufe 3/30 Sekunden Schokolade einrühren und auflösen.

    Stufe 3 lassen, keine Zeit einstellen. Langsam den kühlen Rotwein einlaufen lassen. Sahne durch die Deckelöffung langsam hinzufügen bis alles gut vermischt ist.

    In Schälchen oder Schüssel füllen und 3-6 Std. kalt stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Geht auch mit dunkler Schokolade und oder /Mandelschokolade


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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