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Rum-Ganache-Pralinenfüllung


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Zutaten

1 Portion/en

Ganache

  • 100 g Sahne
  • 10 g Glukosesirup, klar, zähflüssig
  • 150 g Milchschokolade
  • 80 g Kuvertüre Zartbitter, oder Schokotropfen
  • 15 g Rum
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Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Milchschokolade und Kuvertüre im Mixtopf 4-5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    In einen Spritzbeutel geben und zum späteren Füllen in ein Weißbierglas stellen.
  2. Ganache
  3. Sahne und Glukose in den Mixtopf füllen und 3 Min./100°C/Stufe Gentle stir setting erhitzen (wenn die Zutaten kalt sind, dann das Aufkochen um ca. 2 Min. erhöhen).

    Schokolade dazugeben, 2 Min. 30 Sek./Stufe 3 mischen und die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

    Rum hineingeben und weitere 2 Min. 30 Sek./Stufe 3 verrühren.

    Die fertige Ganache in den Spritzbeutel füllen und auskühlen lassen. Danach ist die Ganache bereit für eine Pralinenfüllung.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Zur Vorbereitung, man benötigt ein Spritzbeutel und ein Weißbierglas.

Der Spritzbeutel kann evtl. aus Zellophan sein.

Aufbewahrung im Kühlschrank für gut 1 Monat.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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