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3
4
Zutaten
1 Portion/en
Ganache
- 100 g Sahne
- 10 g Glukosesirup, klar, zähflüssig
- 150 g Milchschokolade
- 80 g Kuvertüre Zartbitter, oder Schokotropfen
- 15 g Rum
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Milchschokolade und Kuvertüre im Mixtopf 4-5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.
In einen Spritzbeutel geben und zum späteren Füllen in ein Weißbierglas stellen. - Sahne und Glukose in den Mixtopf füllen und 3 Min./100°C/Stufe "Sanftrührstufe" erhitzen (wenn die Zutaten kalt sind, dann das Aufkochen um ca. 2 Min. erhöhen).
Schokolade dazugeben, 2 Min. 30 Sek./Stufe 3 mischen und die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.
Rum hineingeben und weitere 2 Min. 30 Sek./Stufe 3 verrühren.
Die fertige Ganache in den Spritzbeutel füllen und auskühlen lassen. Danach ist die Ganache bereit für eine Pralinenfüllung.
Vorbereitung
Ganache
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Zur Vorbereitung, man benötigt ein Spritzbeutel und ein Weißbierglas.
Der Spritzbeutel kann evtl. aus Zellophan sein.
Aufbewahrung im Kühlschrank für gut 1 Monat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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