3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sahne Quark mit Hanuta Crunch


Drucken:
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Sahne Quark mit Hanuta Crunch

  • 500 Gramm Magerquark
  • 300 Gramm Sahne
  • Vanillezucker, Selbstgemacht

Crunch

  • 4 Stück Haselnuss Tafel, Hanuta
5

Zubereitung

    Crunch
  1. Die vier Hanuta in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
  2. Crunch zur Seite stellen.
  3. Sahne Quark
  4. Die Zutaten (Vanillezucker nach Geschmack) in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 gut verrühren lassen.
  5. Quarkspeise in Gläser abfüllen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
  6. Den Crunch erst kurz vor dem Servieren auf den Quark geben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare