Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
Sahne Quark mit Hanuta Crunch
- 500 Gramm Magerquark
- 300 Gramm Sahne
- Vanillezucker, Selbstgemacht
Crunch
- 4 Stück Haselnuss Tafel, Hanuta
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Die vier Hanuta in den Mixtopf geben und ca. 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.
- Crunch zur Seite stellen.
- Die Zutaten (Vanillezucker nach Geschmack) in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 gut verrühren lassen.
- Quarkspeise in Gläser abfüllen und bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
- Den Crunch erst kurz vor dem Servieren auf den Quark geben.
Crunch
Sahne Quark
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren