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Schmandcreme


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Zutaten

12 Portion/en

Creme

  • 400 g Schmand
  • 200 g Sahne
  • 125 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Päckchen Sahnesteif

Fruchtspiegel

  • 250-300 g Himbeeren,TK
  • 1 EL Zucker
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Creme
  1. Rühraufsatz in den Mixtopf geschlossen einsetzen. 

    Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen geben und bei Stufe 3 unter Beobachtung steif schlagen.

    Die Sahne in eine Schüssel umfüllen.

     

     

    Rühraufsatz wieder in den Mixtopf geschlossen einsetzen.

    Schmand, Zucker in den Mixtopf geschlossen geben 

    35 Sek. / Stufe 3 verrühren. 

     

     

    Die Creme zur Sahne geben und die Sahne langsam unterheben.

     

     

    Himbeeren und den Zucker in den Mixtopf geschlossen geben 

    15 Sek. / Stufe 4 pürrieren.

     

     

     Himbeermasse auf die Crem geben und kühl stellen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hat super geklappt und sehr

    Verfasst von emre am 21. Juni 2016 - 15:02.

    Hat super geklappt und sehr lecker, danke tmrc_emoticons.)

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