Zutaten
12 Portion/en
Creme
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 125 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 Päckchen Sahnesteif
Fruchtspiegel
- 250-300 g Himbeeren,TK
- 1 EL Zucker
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6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Rühraufsatz in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen.
Sahne, Sahnesteif und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei Stufe 3 unter Beobachtung steif schlagen.
Die Sahne in eine Schüssel umfüllen.
Rühraufsatz wieder in den "Mixtopf geschlossen" einsetzen.
Schmand, Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben
35 Sek. / Stufe 3 verrühren.
Die Creme zur Sahne geben und die Sahne langsam unterheben.
Himbeeren und den Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben
15 Sek. / Stufe 4 pürrieren.
Himbeermasse auf die Crem geben und kühl stellen
Creme
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat super geklappt und sehr
Hat super geklappt und sehr lecker, danke