Zutaten
10 Portion/en
Schneegestöber
- 8 Stücke Baiser, klein
- 600 g Sahne
- 1 Pck. Himbeeren, TK
- 600 Gramm Mascarpone
- 500 Gramm Quark
- 150 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- Schokolade, geraspelt, nach Wunsch
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6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
1. Baiser 4 Sekunden Stufe 8 zerkleinern. Größere Stücke sind vollkommen in Ordnung. Umfüllen. "Mixtopf geschlossen" spülen.
2. Rühraufsatz einsetzen und Sahne mit Vanillezucker und Zucker 3 Minuten Stufe 3 (Beobachten!) schlagen. Umfüllen.
3. Mascarpone mit Quark 30 Sekunden Stufe 3 verrühren. Sahne hinzufügen und 10 Sekunden Stufe 3 verrühren.
4. Hälfte der Himbeeeren in eine Schüssel geben. Hälfte der Creme drauf geben. Hälfte Baiser, dann wieder von vorne.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Himbeeren nicht auftauen lassen!
Auf Wunsch kann auch noch geraspelte Schokolade nach der Creme drauf gegeben werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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