Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Person/en
Zutaten
- 60 g Espresso, abgekühlt
- 250 g Ricotta
- 40 g Zucker
- 1 Tropfen Bittermandelaroma
- 30 g Hasselnusskrokrant
-
6
4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
alle Zutaten - bis auf den Krokant - in den "Mixtopf geschlossen" geben und
10 Sek. / Linkslauf / Stufe 3
verrühren. Kurz vor dem servieren mit Krokant bestreuen.Rezept ist aus der Rezeptwiese
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFragen zum Rezept: 1. Die angegebene Menge reicht...
Fragen zum Rezept: 1. Die angegebene Menge reicht doch nie für 8 Personen 2. Was passiert dann mit der flüssigen Sauce? Soll man das einfrieren? Trinken? Oder für was ist es gedacht? Gelatine unterrühren?
Alles in Allem war das jetzt in der Form nicht der Brüller