3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

schnelle Kaffeecreme


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Person/en

Zutaten

  • 60 g Espresso, abgekühlt
  • 250 g Ricotta
  • 40 g Zucker
  • 1 Tropfen Bittermandelaroma
  • 30 g Hasselnusskrokrant
5

Zubereitung

  1.  


    alle Zutaten - bis auf den Krokant - in den Closed lid  geben und

    10 Sek. / Linkslauf / Stufe 3


    verrühren. Kurz vor dem servieren mit Krokant bestreuen.

    Rezept ist aus der Rezeptwiese

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare