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Schoko-Himbeer Pralinen


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Zutaten

1 Portion/en

Füllung

  • 125 g frische Himbeeren
  • 170 g Weisse Kuvertüre
  • 1 geh. EL Zucker

500 gr Vollmilch oder Zartbitter Kuvertüre

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Zubereitung

    Rezeptzubereitung
  1. 1.) Ein Teil der Vollmilch Kuvertüre in den Mixtopf geschlossengeben und dann 3-6 Sek auf Stufe 10 zerkleinern

    2.)Kuvertüre bei 50 Grad/Stufe 2/2:30 min schmelzen (

    3.) mit der geschmolzenen Kuvertüre die Pralinenform austreichen und abkühlen lassen( kann sein das der Vorgang wiederholt werden muss damit auch wirklich überall ne schokohülle entsteht)

    4.) Die weiße Kuvertüre in den Mixtopf geschlossengeben und 3-6 Sek/Stufe 10 zerkleinern

    5.) hab die weiße Kuvertüre dann im wasserbad zum schmelzen gebracht

    6.) für die Füllung die Himbeeren mit dem zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 3min/Stufe2/60Grad

    7.) die weiße Kuvertüre unter die Himbeermasse mischen, so lange umrühren bis die kuvertüre nicht mehr zu erkennen ist und dann kalt stellen

    8.) die kalte Himbeercreme in die Pralinenform füllen (aber nicht bis zum rand)

    9.) den rest der Vollmilch/zartbitter Kuvertüre schmelzen und dann auf die Pralinen mit Hilfe eines kleinen Löffels verteilen

     

    10.) das ganze dann zum abkühlen in den Kühlschrank und ne kurze zeit noch in den Gefrierschrank 

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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