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Schoko Mousse schnell und easy


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Zutaten

10 Portion/en

Mousse

  • 200 g Blockschokolade, Dunkel
  • 100 g Schokolade, Vollmilch 77
  • 7 Eier
  • 400 g Sahne
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Zubereitung

    Zuerst die Sahne schlagen
  1. Die sahne in den Mixtopf geschlossen geben, mit dem Schmetterling möglichst fest aufschlagen (sichtkontakt), ich mache 1 min, stufe 4. Sahne umfüllen und kalt stellen. Schmetterling entfernen (Nicht spülen)

    Im Mixtopf geschlossen sollte nur wenig zurück bleiben, dann  muss Der Mixtopf geschlossen  nicht gespült werden.  

    schokolade in Stücken einfüllen. 10 Sekunden Stufe 10 zerkleinern.

    schmetterling einsetzen. 6 Eigelb und 1 Ei zugeben.

    4 min Stufe 4 bei 50 Grad. 

    Während der thermi die Schokolade schmilzt, die 6 Eiweiß mit dem handmixer in einer großen schüssel aufschlagen.

    wenn der Thermomix fertig ist, die SchokoladenMasse mit einem spatel unter den eischnee heben und vorsichtig mischen.

    die kalte Sahne aus dem Kühlschrank unterheben.

     

    Schon fertig. Jetzt in einer großen Schüssel, oder mehreren kleinen Schüsseln kalt stellen. Mindestens 3 Stunden, besser über Nacht.

     

    guten Appetit 

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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