Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 g Tafel Pfefferminz Schokolade
- 500 g Milch
- 35-40 g Speisestärke
- 15 g Zucker
- 1 Stück Ei
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schokotafel in Rippchen in den
"Mixtopf geschlossen" und 10 sek auf Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel die Schokolade nach unten schieben.
RÜHRAUFSATZ IN DEN MIXTOPF EINSETZEN !!
Restliche Zutaten zu der Milch in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 7,5 min/100°C/Stufe 2 kochen.
Viel Spaß beim Ausprobieren !!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Idee und gut um Reste zu verwerten . Sehr...
Super Idee und gut um Reste zu verwerten . Sehr lecker,danke schön
Linkslauf Wenn der Nachbar die Schüssel auskratzt...
Sehr lecker
Sehr lecker
Top Rezept - nicht zu süß und
Top Rezept - nicht zu süß und schön Minzig. Dazu Schlagsahne und zur Dekoration ein After eight
ausprobiert! sehr lecker für
ausprobiert!
sehr lecker für alle Minz-Schokofans 