Zutaten
- 100 g Tafel Zartbitter Schokolade
- 500 g Milch
- 35-40 g Speisestärke
- 15 g Zucker
- 1 Stück Ei
- 1 Glas Sauerkirschmarmelade
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schokotafel in Rippchen in den
"Mixtopf geschlossen" und 10 sek auf Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel die Schokolade nach unten schieben.
RÜHRAUFSATZ IN DEN MIXTOPF EINSETZEN !!
Restliche Zutaten zu der Milch in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 8,5 min/100°C/Stufe 2 kochen.
Währensd des Kochens nach belieben Sauerkirsch Marmelde oder Konftüre in die Desertschalen geben (1 TL)
Den noch heißen Pudding auf die Sauerkirschen geben..
Viel Spaß beim Ausprobieren !!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenTotal lecker. Wird es bei uns jetzt öfter geben.
Total lecker.
Wird es bei uns jetzt öfter geben.
Ich bin begeistert von diesem Pudding!
Ich bin begeistert von diesem Pudding!
Schnell gemacht und lecker
Schnell gemacht und lecker
Gabs bei uns heute zum
Gabs bei uns heute zum Nachtisch sehr sehr lecker
5 Sterne
Wow, was für ein
Wow, was für ein Pudding!
total schokoladenlecker!!
5 Sterne von uns
Creacaro