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Schoko- Suffle


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4

Zutaten

4 Portion/en

  • 100 g Zartbitterschokolade 70 %, in Stücken, je weniger % umso weniger Zucker
  • 110 g Butter
  • 3 Stück Eier
  • 100 g Zucker
  • 50 g Mehl 405
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schokolade + Butter in den Closed lid geben und 4min / Stufe 2 Counter-clockwise operation / 60°C schmelzen und umfüllen.

    Eier + Zucker mit Hilfe vom Schmetterling 4min./ Stufe 3,5 / 70°C schaumig schlagen, danach weitere

    4min. / Stufe 4 (ohne Temperatur) weiter schlagen.

    Schokolade schnell durch den Deckel zur Masse auf den laudenden Schmetterling geben 3Sek / Stufe 3.

    Mehl genauso auf den Schmetterling schütten und untermischen 3Sek / Stufe 3.

    Deckel aufmachen und mit dem Spachtel noch etwas unterrühren.

    in die gezuckerten Förmchen etwa 2/3 voll füllen und in den vorgeheizten Ofen ( 200°C Umluft) schieben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Backzeit liegt zwischen 9-12 Min. kommt auf die Förmchen an, Metall-Förmchen eher 9 Min.

Wenn die Förmchen im Ofen sind, habe ich auf 180°C reduziert.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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