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Schokocreme mit Marshmallows


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Zutaten

4 Portion/en

  • 200 Gramm Cremefine zum Schlagen
  • 50 Gramm Zartbitterkuvertüre, in Stücken
  • 1 EL Kakaopulver
  • 400 Gramm Milch 1,5%
  • 1 Stück Ei
  • 20 Gramm Zucker
  • 30 Gramm Speisestärke
  • 50 Gramm Mini-Marshmallows
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Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen

  2. Sahne in Mixtopf geben, steif schlagen, Stufe3 (Stufe 2), umfüllen und kalt stellen.

  3. Rühraufsatz entfernen. Mixtopf spülen und trocknen.

  4. Kuvertüre in den Mixtopf geben,  7 Sek./Stufe 8 (10 Sek./Stufe 7) zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben

  5. Rühraufsatz einsetzen

  6. Kakao, Milch, Ei, Zucker und Speisestärke zugeben und 6 1/2 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.

  7. Rühraufsatz entfernen

  8. Pudding im Mixtopf ca. 45 Minuten abkühlen lassen und 10 Sek./Stufe 4 (12 Sek./Stufe 3) durchrühren

  9. Sahne zugeben und 5 Sek./Linkslauf/Stufe 4 (7 Sek./Linkslauf/Stufe 3) unterrühren.

  10. Marhmallows mit dem Spatel unterheben, Puding in Schüssel füllen und servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer keine Mini-Marshmallows bekommt, kauft normaleund schneidet diese in ca. 0,5 cm große Würfel


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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