Zutaten
4 Portion/en
- 200 Gramm Cremefine zum Schlagen
- 50 Gramm Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 1 EL Kakaopulver
- 400 Gramm Milch 1,5%
- 1 Stück Ei
- 20 Gramm Zucker
- 30 Gramm Speisestärke
- 50 Gramm Mini-Marshmallows
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Rühraufsatz einsetzen
Sahne in Mixtopf geben, steif schlagen, Stufe3 (Stufe 2), umfüllen und kalt stellen.
Rühraufsatz entfernen. Mixtopf spülen und trocknen.
Kuvertüre in den Mixtopf geben, 7 Sek./Stufe 8 (10 Sek./Stufe 7) zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
Rühraufsatz einsetzen
Kakao, Milch, Ei, Zucker und Speisestärke zugeben und 6 1/2 Min./100°/Stufe 2 aufkochen.
Rühraufsatz entfernen
Pudding im Mixtopf ca. 45 Minuten abkühlen lassen und 10 Sek./Stufe 4 (12 Sek./Stufe 3) durchrühren
Sahne zugeben und 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 (7 Sek./"Linkslauf" /Stufe 3) unterrühren.
Marhmallows mit dem Spatel unterheben, Puding in Schüssel füllen und servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer keine Mini-Marshmallows bekommt, kauft normaleund schneidet diese in ca. 0,5 cm große Würfel
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren