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Schokocrossis - schnell & einfach


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Zutaten

36 Stück

  • 200 g Kellogg's Cornflakes
  • 100g g Zartbitterkuvertüre
  • 100g g Weiße Schokoladenkuvertüre
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Die Cornflakes in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.

     

    2. Cornflakes umfüllen

     

    3. Weiße Schokoladenkuvertüre in Stücken in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Minuten bei 70° Grad Linkslauf Sanftrührstufe.

     

    4. Danach 100 g von den Cornflakes 10 Sekunden bei Linkslauf Sanftrührstufe unterrühren.

     

    5. Die Schokoladenmasse mit zwei Teelöffeln auf einen Teller "klecksen". (Siehe oberes Bild).

     

    Die Schokoladenmasse muss sofort verarbeitet werden, da sie sehr schnell fest wird.

     

    6. Mixtopf geschlossen braucht nicht gespült werden, da die weiße Schokolade gut mit der Zartbitterschokolade vermischt werden kann. Man sieht und schmecht hinterher nichts davon.

     

    7. Zartbitterkuvertüre genau wie die Weiße Schokoladenkuvertüre in Stücken im Mixtopf geschlossen 5 Minuten bei 70° Grad Linkslauf Sanftrührstufe.

     

    8. Danach die restlichen 100 g von den Cornflakes 10 Sekunden bei Linkslauf Sanftrührstufe unterrühren.

     

    9. Die dunkle Schokoladenmasse wie in Schritt 5. mit zwei Teelöffeln auf einen Teller "klecksen".

     

    10. Nun die Schokocrossis in den Kühlschrank stellen, bis sie fest sind.

     

    Guten Appetit tmrc_emoticons.)

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
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Tipp

Legt euch vor dem "Klecksen" Alufolie auf den Teller, damit die Schokocrossis nicht festkleben tmrc_emoticons.;)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Gutes Rezept aber hat nicht richtig funktioniert...

    Verfasst von Sandranaegle am 20. Dezember 2018 - 14:59.

    Gutes Rezept aber hat nicht richtig funktioniert b.z.w. nicht richtig geklebt.Sad
    Haben mehr Schokolade dazu gegeben,dann war es besser.Smile

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  • super lecker

    Verfasst von kiki1609 am 25. November 2017 - 19:41.

    super lecker Smile

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  • Wollte eigentlich 5 Sterne geben aber es sprang...

    Verfasst von SSmith am 13. Dezember 2016 - 20:52.

    Wollte eigentlich 5 Sterne geben aber es sprang irgendwie immer wieder zurück auf 4 :$

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  • Absoluter Suchtfaktor die halten nicht lange. ...

    Verfasst von SSmith am 13. Dezember 2016 - 20:51.

    Absoluter Suchtfaktor die halten nicht lange.

    Ich nehme dazu diese Raisflakes anstatt der nromalen Cornflakes. schmeckt nochmal ein Stückchen besser.

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  • Echt toll geworden! Wurden

    Verfasst von twingoauto am 13. März 2016 - 18:03.

    Echt toll geworden! Wurden alle gleich augegessen. Danke für das super Rezept  Party Love

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  • Sehr sehr lecker

    Verfasst von schnuller2712 am 4. Januar 2016 - 19:37.

    Sehr sehr lecker

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  • Ausprobiert und für gut

    Verfasst von tucha am 4. November 2015 - 21:15.

    Ausprobiert und für gut empfunden. Danke.

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