Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
30 Stück
Schokofrohbällchen nach Silke
- 200 g Mandeln, (Möglichst eingeweicht und wieder getrocknet)
- 150 g Datteln, Entsteint
- 3 EL Kokosöl
- 3 EL Carob
- 2 EL Kakao
- 2 EL Kakaonibs
- 1 EL Gekeimter, getrockneter Buchweizen
- 1 etwas Vanille
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Bis auf die Nibs und die Buchweizen alles in den TM und ca. 40 Sekunden Stufe 6-8 mixen. Anschließend Teig in Schüssel umfüllen, Nibs und Buchweizen hinzu und mit den Händen kneten. Kugeln formen, genießen. Ich lagere sie im Kühlschrank.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIrgendwie kann ich es leider nicht mehr...
Irgendwie kann ich es leider nicht mehr hinzufügen, daher hier noch kurz die Quelle: Silke Leopold. Im Netz oder YouTube zu finden. Einfach genial!