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Schokoküchlein mit flüssigem Kern


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Zutaten

15 Portion/en

Teig

  • 10 Vollei
  • 10 Eigelb
  • 200 g Zucker
  • 100 g Mehl
  • 500 g Butter weich oder geschmolzen
  • 500 g Kuvertüre Zartbitter in Stücken
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Zubereitung

  1. Die Eier mit dem Zucker 4 min Mixtopf geschlossen Stufe 4 70 Grad aufschlagen. 70 Grad desswegen, weil die Keime in den Eiern getötet werden müssen.

    Mehl und die Butter in den Mixtopf geschlossen und weiter auf Stufe 2 Rühren bis die Butter geschmolzen ist.

    Danach die Schokolade, die ich immer in der Mikrowelle schmelze in den Mixtopf geschlossen geben. Kann aber auch in Stücken in den Mixtopf geschlossen gegeben werden und bei 65-70 Grad geschmolzen werden.

    Wenn alles eine Masse ist, in eine Schüssel füllen und für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen bis die Masse fest ist.

    Danach die Masse in gefettete und gemehlte Muffinförmchen packen, sodass sie 3/4 voll sind. Ich nehme welche aus Metall!

    Danach 8 Min. bei 200-220 Grad je nach Ofen. Der Kuchen soll aussen fest und innen flüssig sein.

    Dazu passt Vanillesosse

    Ich liebe diese Nachspeise.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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