3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokolade paleo / vegan


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Kokosschokolade paleo / vegan

  • 80 Gramm Kokosöl
  • 25 Gramm Ahornsirup / Dattelsirup/ Honig, Wer es süßer mag: 100g Süßungsmittel verwenden
  • 30 Gramm Kakao
  • 60 Gramm Tahini
  • 200 Gramm Kokosraspeln, Wer möchte: 300 g
  • 1 nach Geschmack Trockenfrüchte, Ich nehme ca 1 Hand voll Rosinen
  • 6
    1h 15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Schokomasse zubereiten
  1. Kokosöl, Kakao, Süßungsmittel in den Mixtopf geben 2 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen
  2. Tahini, geschredderte Kokosnuss und wenn man möchte Trockenfrüchte in den Mixtopf geben. 2 Min/Counter-clockwise operation/Stufe 3 - bei Bedarf bei der Halbzeit stoppen mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Masse dünn (am besten auf Backpapier in einer Flächen Schüssel) drücken. Jenach Größe einfach eine zweite Lage Backpapier auf die erste Lage geben und ebenfalls flach drücken.
    Ich mache drei Lagen. Anschließend in die Gefriere.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare