Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 2 Stücke Zartbittere Schokolade, gehackt
- 1 EL planzliche Sahne
- 1 Spritzer Mandel Extrakt
- 8 Erdbeeren
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Schokolade und Sahne in den Mixtopf geben und für 2 Min./37°/Stufe 1 schmelzen.
2. Mandel-Extrakt dazugeben und nochmal für 1 Min./Stufe 1 verrühren.
3. In einer Schale umfüllen und die Erdbeeren einzeln in der Schokoladenmischung eindippen.
4. Die Erdbeeren dann auf ein Backblech mit ausgelegtem Backpapier legen und für 15 Minunten in Kühl- oder Gefrierschrank legen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
15 Min. mindestens oder länger damit die Schokolade richtig fest wird.
Natumi Dinkel Cuisine 200ml Sahne
Frankonia Dunkle Vegan Zartbitterschokolade Bio 100g
Kann man im Internet bestellen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo is es jetzt prima
So is es jetzt prima beschrieben
Natumi Dinkel Cuisine 200ml ,
Natumi Dinkel Cuisine 200ml , Frankonia Dunkle Vegan Zartbitterschokolade Bio 100g,
LG Ralf
Aber deine Fotos sind immer
Aber deine Fotos sind immer sehr schön
Vielleicht sollte die
Vielleicht sollte die Überschrift überarbeitet werden - Schokolade und Sahne nicht gerade typisch vegane Zutaten....