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Schokoladencreme


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Zutaten

10 Portion/en

Schokoladencreme

  • 200 g Zartbitter-Schokolade
  • 1 l Milch
  • 2 Päckchen Schokoladenpudding
  • 80 g Zucker
  • 200 g Crème fraîche
  • 100 g Amaretti
  • 1/2 TL Kakao
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Von der Schokolade mit dem Sparschäler ca. 50g in "Locken" abziehen und zur Seite stellen.

    Restlich Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 7 grob zerkleinern und umfüllen.

    Rühraufsatz einsetzen.

    Milch, Puddingpulver und Zucker in den Mixtopf geben und ca. 11 Min./100[color=#222222; font-family: Roboto-Regular, HelveticaNeue, Arial, sans-serif; font-size: 14px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto]°C/Stufe 2-3 aufkochen.[/color]

    [color=#222222; font-family: Roboto-Regular, HelveticaNeue, Arial, sans-serif; font-size: 14px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto]Den Mixtopfdeckel abnehmen und den Pudding erkalten lassen.[/color]

    [color=#222222; font-family: Roboto-Regular, HelveticaNeue, Arial, sans-serif; font-size: 14px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto]Zwischendurch immer umrühren.[/color]

    [color=#222222; font-family: Roboto-Regular, HelveticaNeue, Arial, sans-serif; font-size: 14px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto]Crème fraiche und die zerkleinerteSchokolade in den abgekühlten Pudding gebenund 5 Sek./Stufe 3 einrühren.[/color]

    [color=#222222; font-family: Roboto-Regular, HelveticaNeue, Arial, sans-serif; font-size: 14px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto]Amaretti zerdrücken und mit der Schokoladencreme abwechselnd in kleine Dessertgläser schichten.[/color]

    [color=#222222; font-family: Roboto-Regular, HelveticaNeue, Arial, sans-serif; font-size: 14px; -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); -webkit-text-size-adjust: auto]Mit den Schokoladenlocken bestreuen und mit Kakao bestäuben.[/color]
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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