Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
Schokoladenfondue
- 200 Gramm dunkle Schokolade
- 200 Gramm Schlagobers
- 2 Esslöffel Cognac
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Chili
- 1 Prise Kardamon
- 400 Gramm Früchte
-
6
4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern
Restliche Zutaten zufügen und 3 Minuten / 50 ° / Stufe 2 schmelzen und in eine Schokofondueschüssel umfüllen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Gut dazu passen auch gehackte und geröstete Cashews, geröstete Kokosflocken etc
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren