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Schokoladenfondue


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Zutaten

8 Portion/en

Schokoladenfondue

  • 200 Gramm dunkle Schokolade
  • 200 Gramm Schlagobers
  • 2 Esslöffel Cognac
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Chili
  • 1 Prise Kardamon
  • 400 Gramm Früchte
  • 6
    4min
    Zubereitung 4min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern

  2. Restliche Zutaten zufügen und 3 Minuten / 50 ° / Stufe 2 schmelzen und in eine Schokofondueschüssel umfüllen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Gut dazu passen auch gehackte und geröstete Cashews, geröstete Kokosflocken etc


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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