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Zutaten
700 g
Schokoladenmousse in 5 Minuten (Ruck-Zuck)
- 100 Gramm Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 120 Gramm Kakaopulver, Nesquick, Kaba,Aldi oder ähnliches
- 500 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, alternativ Cremefine zum schlagen
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 100g Zartbitterschokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 10 Sek./ Stufe 6 zerkleinern
- 120g Kakaopulver, 500g Cremefine oder Sahne zum schlagen zugeben und 25-30 Sek./ Stufe 6 aufschlagen.
- Schokoladenmousse in 6 Portionsschälchen umfüllen und servieren oder kaltstellen
Zutaten für 6 Portionen :
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Wenn man Sahne durch Cremefine zum schlagen ersetzt hat man 1/3 weniger Milchfett in der Mousse.
Das Rezept lässt sich ohne weiteres verdoppeln. Verlängert Sie dann die Zeiten im Schritt 1. und Schritt 2. um jeweils 5 Sek.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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