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Schokoladenvulkan im Varoma


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Zutaten

6 Stück

  • 170 g dunkle Blockschokolade
  • 170 g Butter
  • 3 Eier
  • 3 Eigelb
  • 60 g Zucker
  • 50 g Weizenmehl, Type 405
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Schokolade in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4,8,10 zerkleinern

    Butter zugeben und zusammen mit der Schokolade 3Min./80°/Stufe 2 schmelzen.
    Eiern, Eigelb und Zucker zugeben und alles 30 Sek./Stufe 3 vermischen. Zum Schluss das Mehl zugeben und 15 Sek./Stufe 3 vermischen.

    Die Masse in Souffléförmchen füllen, (reicht für ca. sechs Stück) und in den Varoma stellen. Mixtopf mit 1 Liter Wasser befüllen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 aufsetzen.

    Nach Ende der Garzeit Schokovulkane stürzen und mit Puderzucker bestreuen. Warm servieren.

    TIPP: Um die Vulkane besser stürzen zu können, Souffléförmchen vorher etwas mit Butter bepinseln.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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