Zutaten
6 Stück
- 170 g dunkle Blockschokolade
- 170 g Butter
- 3 Eier
- 3 Eigelb
- 60 g Zucker
- 50 g Weizenmehl, Type 405
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6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Schokolade in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4,8,10 zerkleinern
Butter zugeben und zusammen mit der Schokolade 3Min./80°/Stufe 2 schmelzen.
Eiern, Eigelb und Zucker zugeben und alles 30 Sek./Stufe 3 vermischen. Zum Schluss das Mehl zugeben und 15 Sek./Stufe 3 vermischen.Die Masse in Souffléförmchen füllen, (reicht für ca. sechs Stück) und in den Varoma stellen. Mixtopf mit 1 Liter Wasser befüllen und 25 Min./Varoma/Stufe 1 aufsetzen.
Nach Ende der Garzeit Schokovulkane stürzen und mit Puderzucker bestreuen. Warm servieren.
TIPP: Um die Vulkane besser stürzen zu können, Souffléförmchen vorher etwas mit Butter bepinseln.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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