Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Schokomops
- 1 Banane, mittelgroß, in Stücken
- 1 Ei, Gr. M
- 1 Messerspitze Backpulver
- 1 Esslöffel Weizenmehl
- 1 Teelöffel Kakaopulver, ungesüßt, Backkakao
- 2 Teelöffel Zucker
- 0,5 Teelöffel Puderzucker
-
6
13min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Banane, Ei, Backpulver, Mehl, Kakaopulver und Zucker in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4 verrühren.
2. Teig in eine mikrowellenfeste Tasse füllen und bei 800 Watt 2-3 Minuten garen. Mit Puderzucker bestreuen und servieren.
Schokomops ( 3 Pkt)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren