Zutaten
- 200 g Schokolade
- 2 Eier
- 2 Blatt Gelantine
- 2 Becher Sahne
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Gelantine einweichen
Schokolade in "Mixtopf geschlossen" und Turbo mahlen
2 Eier dazu, 3,5 min. 60 grad Stufe 4
2 Blatt Gelantine auflösen im Wasserbad und in "Mixtopf geschlossen" kurz unterrühren und Masse in eine größere Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen
2 Becher Sahne mit Handrührgerät steif schlagen und unter Masse heben.
paar Stunden in Kühlschrank und dann lasst es euch schmecken
es ist egal ob ihr helle schokolade nehmt oder dunkle,nur keine Zartbitter und nicht mischen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren