- TM31
Zutaten
- 200 g Schokolade
- 2 Eier
- 2 Blatt Gelantine
- 2 Becher Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel -
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gelantine einweichen
Schokolade in
"Mixtopf geschlossen" und Turbo mahlen2 Eier dazu, 3,5 min. 60 grad Stufe 4
2 Blatt Gelantine auflösen im Wasserbad und in
"Mixtopf geschlossen" kurz unterrühren und Masse in eine größere Schüssel umfüllen und etwas abkühlen lassen2 Becher Sahne mit Handrührgerät steif schlagen und unter Masse heben.
paar Stunden in Kühlschrank und dann lasst es euch schmecken
es ist egal ob ihr helle schokolade nehmt oder dunkle,nur keine Zartbitter und nicht mischen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt fürTM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare