Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Person/en
Schokopudding LCHF
- 20 Gramm Leinsamen
- 100 Gramm Avocado
- 100 Gramm Banane, reif
- 100 Gramm Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 Esslöffel Kakao, schwach entölt
- 30-50 Gramm Mandelmilch, oder Kokosmilch
- 10 Gramm Kokosraspeln
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Leinsamen in den Thermomix geben und 5 Sek/Stufe 8 schroten
- Nun die restlichen Zutaten hinzu geben und alles zunächst 20 Sek/Stufe 3 vermengen. Danach weitere 20 Sek/Stufe 4 stärker verrühren, damit die Banane und die Avocado gut püriert werden.
- In eine Schüssel umfüllen und nach Beleiben mit Kokosraspeln bestreuen. Anschließend für einige Zeit in den Kühlschrank stellen, damit die Leinsamen aufquellen und die Konsistenz puddingartig wird.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dieser Pudding reicht für 4 Personen und enthält pro Portion ca 7 gr. KH.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren