Zutaten
6 Portion/en
150 g vegane Zartbitterschokolade (mind. 70% Kakaoanteil
- 1 Liter Mandeldrink oder Haselnussdrink
- 6 Esslöffel Speisestärke
- 4 Esslöffel Kakao (kein Kaba!!!)
- 100 Gramm Zucker
- 1-2 Prisen Vanillepulver oder Zimt
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Schokolade 15 Sek./Stufe 8 zerkleinern
Rühreinsatz einsetzen
restl. Zutaten zufügen
11 Min./100°/Stufe 2-3
Pudding in kalt ausgespülte Schälchen füllen
zum Stürzen evtl. nicht ganz so leicht wie der Pudding mit Ei, allerdings waren meine bis jetzt gekochten veganen Schokopuddings alle sehr schnell gegessen und konnten gar nicht wirklich kühl werden.
Auch habe ich es noch nicht geschafft ein Foto zu machen, weil alle Schälchen ganz schnell wieder leer waren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenUnglaublich lecker!!!!
Unglaublich lecker!!!!
50g Zucker haben uns gereicht. Danke für das tolle vegane Rezept!
Meeeega lecker da nascht
Meeeega lecker da nascht man gern