Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokopudding


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

z.B.Pudding

  • 500 g Milch
  • 4 Esslöffel Kakaopulver
  • 40 g Zucker
  • 70 g Sahne
  • 25 g Speisestärke
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Milch in  den Mixtopf geschlossen geben und 4min 100º St.3 kochen. Kakao und Zucker dazugeben und 2min 100º St.3-4 weiterkochen. Dann die Sahne dazugeben und die mit etwas Wasser aufgelöste Speisestärke. Weitere 2 min mit der Restwärme auf St.2 verrühren. Umfüllen und kalt servieren

  2. Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Geschlagene Sahne oben auf den kalten pudding oder wer das mag oder kennt mit Bärenmarke servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Getestet und funktioniert so

    Verfasst von kedgeree am 16. März 2014 - 21:02.

    Getestet und funktioniert so nicht.

    Wenn man deiner Anleitung folgt erhält man Schokoladenmilch mit Stärkegeschmack.

    Habe es dann nochmal 3 Min./100°/St 1-2 gekocht, dann dickt die Stärke an aber zu dünn für Pudding ist es immer noch, geschmacklich aber gut!

    Also nächstes mal etwas mehr Stärke (40 g ?) und auf jeden Fall aufkochen, nur mit Restwärme dickt die Stärke nicht an.

    Katooris Kedgeree,


    ich koche für viele...
    und ich blogge...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können