
Zutaten
4 Portion/en
z.B.Pudding
- 500 g Milch
- 4 Esslöffel Kakaopulver
- 40 g Zucker
- 70 g Sahne
- 25 g Speisestärke
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Milch in den
geben und 4min 100º St.3 kochen. Kakao und Zucker dazugeben und 2min 100º St.3-4 weiterkochen. Dann die Sahne dazugeben und die mit etwas Wasser aufgelöste Speisestärke. Weitere 2 min mit der Restwärme auf St.2 verrühren. Umfüllen und kalt servieren
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Geschlagene Sahne oben auf den kalten pudding oder wer das mag oder kennt mit Bärenmarke servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGetestet und funktioniert so
Getestet und funktioniert so nicht.
Wenn man deiner Anleitung folgt erhält man Schokoladenmilch mit Stärkegeschmack.
Habe es dann nochmal 3 Min./100°/St 1-2 gekocht, dann dickt die Stärke an aber zu dünn für Pudding ist es immer noch, geschmacklich aber gut!
Also nächstes mal etwas mehr Stärke (40 g ?) und auf jeden Fall aufkochen, nur mit Restwärme dickt die Stärke nicht an.
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...