Zutaten
4 Portion/en
Zutaten
- 30 g Zucker
- 300 g Saft, gefroren
- 2 Stück Eiweiß
Zubereitung
1.Den Zucker in den"Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek Stufe 10 pulverisieren.
2.Den gefrorenen Saft dazugeben und 3 Sek. Stufe 5 pürieren.
3.Das Eiweiß zugeben und 5 Sek. Stufe 5 verrühren.
4.Schmetterling einsetzen und 2 Min. Stufe 4 aufschlagen
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Habe diese Eis bis jetzt mit Erdbeersaft,Maracujasaft und Himbeersaft gemacht hat immer super geklappt und waren alle sehr lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren