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Zutaten
8 Portion/en
Schicht 1
- 80 Gramm Hafer-Cookies
Schicht 2
- 400 Gramm Schlagsahne
- 400 Gramm Naturjoghurt
- 1 Päckchen Vanille-Soßenpulver ohne Kochen
Schicht 3
- 250 Gramm Maracuja-Nektar
- 3 Päckchen Vanille-Soßenpulver ohne Kochen
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Hafer-Cookies 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern;
auf 8 Gläschen aufteilen - Schlagsahne, Naturjoghurt und 1 Pck. Vanille-Soßenpulver
30 Sek./Stufe 10 cremig schlagen;
Creme auf die Cookies geben - Maracuja-Nektar und 3. Pck. Vanille-Soßepulver
1 Min./Stufe 3,5 cremig schlagen:
Masse auf die Creme geben und bis zum Servieren kühl stellen.
Schicht 1
Schicht 2
Schicht 3
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Am Besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch bin ganz bei Dickie1311. Das gibt keine...
Ich bin ganz bei Dickie1311. Das gibt keine Fruchtsoße, die Mengenangaben sind falsch. Es sieht nicht gut aus und schmeckt auch nicht.
War sehr skeptisch wegen der Bewertung mit 0...
War sehr skeptisch wegen der Bewertung mit 0 Sternen. Habe mich ans Rezept gehalten, plus selbstgemachten Vanillezucker. Die Maracuja-Creme mit 350ml und 2P. Vanillesosse gemacht mit Vanillezucker verfeinert. War das Weihnachtsdessert und ALLE haben es gelobt und geliebt.
Bei der angegebenen Menge Maracujanektar und den 3...
Bei der angegebenen Menge Maracujanektar und den 3 Päckchen Vanillesosse war das leider keine Creme sondern ein fester Glibber, der auch nicht besonders lecker war. Ich habe dann Ca. 150g Maracujanektar noch zugegeben und das ganze verrührt, dann war die Konsistenz ganz ok. Die Creme ist ganz in Ordnung. Leider gibt es dafür keinen Stern.