Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti Eis


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 50 Gramm weiße Schokolade
  • 300 Gramm Erdbeeren
  • 1 Flasche Rama Cremefine, oder Rezept Falsche Sahne
  • 250 Gramm Magerquark, Equisa 0,2%
  • 250 Gramm Griechischer Joghurt 2 %
  • 2 Päckchen Vanillezucker, o. selbstgemachtes Vanillezucker
  • 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
  • nach Geschmack Streusüße
5

Zubereitung

  1. Die Schokolade in den Mixtopf geben, 5-8 Sek./Stufe 7 zerkleinern, umfüllen und zur Seite stellen.

  2. Die geputzten Erdbeeren 20-30 Sek./Stufe 10 pürieren, umfüllen und zur Seite stellen. Den Mixtopf spülen.

  3. Rama Cremefine mit Hilfe des Rühraufsatzes bei Stufe 3 steifschlagen  (oder das Rezept von der falschen Sahne anwenden  )  Sahne zur Seite Stellen

  4.  Joghurt  mit dem Quark und dem Vanillezucker 30 Sek./Stufe 6 verrühren.

     

  5. Sahne und Zitronensaft dazugeben, mit Hilfe des Spatels unterheben und in die Servierschale füllen.

     

  6. Die pürierten Erdbeeren auf der Creme verteilen und mit der weißen Schokolade bestreuen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare