Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Stachelbeereis


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Eis

  • 100 g Zucker
  • 70 g Sahne
  • 30 g Milch
  • 300 g Stachelbeeren
5

Zubereitung

  1. Stachelbeeren waschen und einfrieren.

    Zucker 4 Sek., Stufe 10 pulverisieren.  Gefrorene Beeren dazu, 5 Sek., Stufe 8. Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

    Sahne und Milch dazu u d 30 Sek., Stufe 4 verühren.

    Fertig tmrc_emoticons.-)

    Schmeckt frisch am Besten, kann aber auch wieder ei gefroren werden.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich verwende dunkle Stachelbeeren aus dem Garten. Helle sind etwas saurer. Ggf. muss hier dann mehr Zucker verwendet werden.

Man kann auch nur Sahne nehmen, wird dann cremiger, ist mir persönlich dann aber zu mächtig.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare