Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 Gramm Klebreis, (asiashop)
- 320 Gramm Kokosmilch
- 100 Gramm brauner Zucker
- 1 Päckchen Bourbon Vanille Zucker
- 1 Stück Mango reif, ich hatte 3Stück
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Reis über Nacht in Wasser einweichen, am nächsten Tag Mixtopf mit Wasser füllen,Reis im Varoma dämpfen bis er gar ist ca.45 min 100C
Nach dem dämpfen Mixtopf trocknen restl. Zutaten einfüllen 5min 90C stufe2 aufkochen über den Reis geben
Mango in kleine Würfel schneiden auf dem Reis anrichten
Wird in Thailand im Bananenblattkörbchen serviert
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker und ganz einfach. Vielen Dank.
Super lecker und ganz einfach. Vielen Dank.
Oxydo hat geschrieben:...
Kannst du gut vorbereiten und entweder kalt servieren oder noch mal ganz kurz wärmen, nur die mango würde ich frisch aufschneiden
Hallo, wird das warm gegessen oder kann ich das...
Hallo, wird das warm gegessen oder kann ich das morgens für abends vorbereiten?
Danke euch alle! Ich liebe
Danke euch alle!
Ich liebe Klebreis und hab den bisher nur im Topf gemacht.
Genau das habe ich
Genau das habe ich gesucht.
Werde es demnächst mal ausprobieren. Danke fürs Einstellen!
Extrem lecker!! Allerdings
Extrem lecker!!
Allerdings muss man den Reis nicht unbedingt über Nacht einweichen. Geht auch ohne
Ich habe das auf einem Markt
Ich habe das auf einem Markt in Phuket gegessen und das war soooooo lecker!! Um so mehr freue ich mich, das hier zu finden. Schmeckt oberleckerrrrrrrr!! Nur die guten Mangos bekommt man hier nicht. Drum mussten die aus der Dose herhalten