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Süße Ziegenkäsecreme mit Erdbeeren im Rotweinsud


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Zutaten

4 Portion/en

Creme

  • 140 g frischer, ganz junger Ziegenkäse, Zimmertemperatur
  • 50 g Zucker
  • 2 Stücke Eigelbe
  • 1 Prise Vanilleextrakt

Rotwein-Erdbeeren

  • 120 g Rotwein
  • 50 g Zucker
  • 100 g Erdbeeren
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Zubereitung

    Ziegenkäsecreme mit Erdbeeren
  1. Backofen auf 175 Grad vorheizen. Vier ofenfeste Schälchen in eine Auflaufform (oder ein tiefes Backblech) setzen.Ziegenkäse, Zucker, Milch, Eigelb und Vanille in den Closed lid und 30 s / Stufe 4. Die Mischung in die Schälchen gießen, sodass sie ungefähr halb voll sind. Die Form (oder das Blech) mit Alufolie bedecken und alles für 15 bis 20 Minuten im Backofen garen. Vor dem Servieren abkühlen lassen.

    Closed lid spülen. Wein und Zucker Closed lid 100 Grad ca. 7 Minuten Stufe 2. Das Volumen auf ca. die Hälfte reduzieren. Abkühlen lassen. Erdbeeren vierteln und mit dem Sirup vermengen, einige Minuten ziehen lassen.

    Zu der Ziegenkäsecreme servieren.

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wieviel Milche benötige ich? Fehlt in der...

    Verfasst von rocket_elsi am 1. April 2017 - 20:03.

    Wieviel Milche benötige ich? Fehlt in der Rezeptangabe... oder sehe ich es nur nicht???

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