Zutaten
0 Portion/en
Teig
- 100 g Weizenkörner
- 280 g Brotreste, In groben Stücken
- 250 g Milch
- 3 Stück Eier
- 100 g Butter
- 70 g Rohrzucker, Je nach Geschmack auch mehr
- 50 g Dinkelvollkorngrieß
- 2 TL Backpulver
- 200-300 g Kirschen
-
6
50min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Weizenkörner 1 Min. / Stufe 10 mahlen und umfüllen.
Die Brotreste ca. 30 Sekunden / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Die Milch 5 Min. / 90 Grad / Stufe 1 erwärmen und über die Brotbrösel schütten.
Eier, Butter, Zucker und Grieß 1 Minute / Stufe 3 verrühren.
Mehl, Backpulver und Brösel dazugeben und kurz verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.
Die Kirschen am besten mit dem Spatel unterrühren.
Das ganze in eine gefettete Spring- oder Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann sicher auch anderes Obst verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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KommentierenDazu Vanillesoße, so war es lecker
Dazu Vanillesoße, so war es lecker