Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

süsses Pesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

50 g Pinienkerne

  • 1 Bund Basilikum
  • 15 g Pfefferminze
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 3 EL Walnussöl
  • 1/2 Zitrone, Schale und Saft
  • 20 g weiße Schokolade, gerieben
5

Zubereitung

  1. 1.Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett rösten, anschließend auf einem Teller abkühlen lassen

    2. Schokolade in denClosed lid füllen, Stufe 10, ca. 10 sec oder bis es leiser wird raspeln, umfüllen

    3. Basilikum und Pfefferminze abspülen, trocken tupfen und Blätter von den Stängeln zupfen; Kräuter in den Closed lidfüllen, Stufe 10, bis zur gewünschten Konsistenz pürieren

    4.Honig und Pinienkerne zu den Kräutern in den Closed lidfüllen und ebenfalls auf Stufe 10 pürieren

    5.langsam das Öl durch die Öffnung laufen lassen, während der Thermomix auf ca Stufe 6 rührt bis ein cremiges Pesto entstanden ist

    6.Zitronenschale und Saft mit einrühren

    7. Zuletzt die geriebene Schokolade vorsichtig unterrühren

     

     

    Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10
11

Tipp

paßt sehr gut zu Erdbeeren oder Himbeeren


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ist eine Zitronencreme mit

    Verfasst von moosehead am 15. September 2015 - 22:02.

    Ist eine Zitronencreme mit Quark, Joghurt und Gelatine, sehr erfrischend im Sommer

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker.ich gebe

    Verfasst von olaolalia am 29. Juli 2015 - 21:44.

    Cooking 7 Super lecker.ich gebe allerdings noch Pinienkerne oder eine andere Art von Nuss zu.Passt zu so vielen Nachspeisen,einfach TOP

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was für eine Creme hast du

    Verfasst von Neonne am 26. Juli 2015 - 22:59.

    Was für eine Creme hast du denn auf dem Foto unter dem Pesto? Schaut sehr lecker aus!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klingt sehr interessant.

    Verfasst von Monirigatoni am 26. Juli 2015 - 16:13.

    Klingt sehr interessant. Werde es mir abspeichern und bei Gelegenheit probieren.

    Grüßle Moni 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können