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Zutaten
6 Portion/en
- 500 g Milch
- 125 g Sahne
- Prise Salz
- 60 g Zucker
- 2 Eigelbe
- 1 Teelöffel Vanillinzucker
- 100 g Perl-Sago
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6
45min
ZubereitungBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
1. Milch mit Sahne, Zucker, Salz, Vanillin und Sagoperlen in den
"Mixtopf geschlossen" geben 7Min/100°/Stufe 2 aufkochen.
2. 35Min/70°/Stufe2 kochen lassen
3. Zum Schluss Eigelbe bei Stufe 4/5 Sek unterrühren
4. In einer Schüssel kalt und fest werden lassen.
Tapioka oder auch Sago-Pudding ist eine Spezialität aus der USA
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Frischer Ostsalat oder Fruchtsoße schmeckt sehr gut dazu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo, ich habe es noch schnell gemacht und muß...
So, ich habe es noch schnell gemacht und muß sagen,
es ist hervorragend geworden.
Danke für das Rezept und verdiente 5 *****
LG ALEXIS
Ich liebe auch Sago wird viel zu wenig was mit...
Ich liebe auch Sago wird viel zu wenig was mit gekocht
Ich liiiiiiebe Sago und werde es garantiert...
Ich liiiiiiebe Sago und werde es garantiert kochen.
Herzchen lasse ich schon mal hier.
LG ALEXIS
Habe 30g mehr sago bei gegeben ist dick man muß...
Habe 30g mehr sago bei gegeben ist dick man muß aber drauf achten daß das wirklich einmal aufkochen habe die Zeit verlängern müssen ca 4 Minuten sonst lecker Danke für das Rezepte
Schade das es nicht geklappt
Schade das es nicht geklappt hat
. Bei mir wurde der Pudding bis jetzt immer fest, das ist ein original Rezept aus einer amerik. Sendung. Ich habe es nur auf Thermi umgeschrieben. Ich weiss es nicht voran es lag
. Versuche es mal mit mehr Sago oder einen Eigelb zusätzlich villeicht? Ich lasse den Pudding über Nacht im Kühlschrank stehen.
Ich habe es genau nach
Ich habe es genau nach Anleitung gemacht - leider wird bei der Menge Sago der Pudding nicht fest. Die Sauce war zwar auch sehr lecker, aber wie bekomme ich das fest - mehr Sago??