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Zutaten
6 Portion/en
- 500 g Milch
- 125 g Sahne
- Prise Salz
- 60 g Zucker
- 2 Eigelbe
- 1 Teelöffel Vanillinzucker
- 100 g Perl-Sago
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6
45min
ZubereitungBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
1. Milch mit Sahne, Zucker, Salz, Vanillin und Sagoperlen in den
geben 7Min/100°/Stufe 2 aufkochen.
2. 35Min/70°/Stufe2 kochen lassen
3. Zum Schluss Eigelbe bei Stufe 4/5 Sek unterrühren
4. In einer Schüssel kalt und fest werden lassen.
Tapioka oder auch Sago-Pudding ist eine Spezialität aus der USA
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Frischer Ostsalat oder Fruchtsoße schmeckt sehr gut dazu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo, ich habe es noch schnell gemacht und muß...
So, ich habe es noch schnell gemacht und muß sagen,
es ist hervorragend geworden.
Danke für das Rezept und verdiente 5 *****
LG ALEXIS
Ich liebe auch Sago wird viel zu wenig was mit...
Ich liebe auch Sago wird viel zu wenig was mit gekocht
Ich liiiiiiebe Sago und werde es garantiert...
Ich liiiiiiebe Sago und werde es garantiert kochen.
Herzchen lasse ich schon mal hier.
LG ALEXIS
Habe 30g mehr sago bei gegeben ist dick man muß...
Habe 30g mehr sago bei gegeben ist dick man muß aber drauf achten daß das wirklich einmal aufkochen habe die Zeit verlängern müssen ca 4 Minuten sonst lecker Danke für das Rezepte
Schade das es nicht geklappt
Schade das es nicht geklappt hat
. Bei mir wurde der Pudding bis jetzt immer fest, das ist ein original Rezept aus einer amerik. Sendung. Ich habe es nur auf Thermi umgeschrieben. Ich weiss es nicht voran es lag
. Versuche es mal mit mehr Sago oder einen Eigelb zusätzlich villeicht? Ich lasse den Pudding über Nacht im Kühlschrank stehen.
Ich habe es genau nach
Ich habe es genau nach Anleitung gemacht - leider wird bei der Menge Sago der Pudding nicht fest. Die Sauce war zwar auch sehr lecker, aber wie bekomme ich das fest - mehr Sago??