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Tirami Su


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Zutaten

0 Portion/en

Zutaten

  • 200 g Puderzucker
  • 4 Eigelb
  • 1-2 Schnappsgläschen Amaretto
  • 500 g Marscarpone
  • kalter Esspresso
  • 1 Packung Löffelbiskuits
  • Kakaopulver
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1.  

    (Eventuell Zucker im Closed lid zu Puderzucker 20 Sek. Stufe 10 pulverisieren)

     

    Puderzucker mit Eigelb und Amaretto in den Closed lid geben, Rühraufsatz einsetzen und 6 Min. Stufe 4 aufschlagen.

     

    Rühraufsatz entfernen, die Marscarpone löffelweise während 2 Min. Stufe 3 läuft durch die Deckelöffnung geben.

     

    In eine Auflaufform die 1/2 der Creme füllen, Löffelbiskuits in dem Espresso kurz tränken und auf die Creme geben dann den Rest der Creme darauf verteilen und alles min. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Tirami su mit Kakaopulver bestäuben und in Portionen servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Portionen können mit einem Servierring ausgestochen werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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