Zutaten
0 Portion/en
Zutaten
- 200 g Puderzucker
- 4 Eigelb
- 1-2 Schnappsgläschen Amaretto
- 500 g Marscarpone
- kalter Esspresso
- 1 Packung Löffelbiskuits
- Kakaopulver
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
(Eventuell Zucker im "Mixtopf geschlossen" zu Puderzucker 20 Sek. Stufe 10 pulverisieren)
Puderzucker mit Eigelb und Amaretto in den "Mixtopf geschlossen" geben, Rühraufsatz einsetzen und 6 Min. Stufe 4 aufschlagen.
Rühraufsatz entfernen, die Marscarpone löffelweise während 2 Min. Stufe 3 läuft durch die Deckelöffnung geben.
In eine Auflaufform die 1/2 der Creme füllen, Löffelbiskuits in dem Espresso kurz tränken und auf die Creme geben dann den Rest der Creme darauf verteilen und alles min. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Tirami su mit Kakaopulver bestäuben und in Portionen servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Portionen können mit einem Servierring ausgestochen werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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