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Tiramisu


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Zutaten

6 Portion/en

Creme

  • 4 frische Eier
  • 1 Esslöffel Vanillezucker
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 500 g Mascarpone

Teig

  • 250 g Löffelbisquit
  • 150 g Marsalawein

Deko

  • Backkakao, zum besträuen
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Zubereitung

  1. Eier trenen

    Rühraufsatz einsetzen

    Eiweiß in den Mixtopf geben und ca. 2:30 Minuten/Stufe 4

    zu Eischnee schlagen und umfüllen.

    Eigelb, Vanillezucker, Zucker in den Mixtopf (mit Rühraufsatz) geben und 2 Minuten/Stufe 2 rühren.

    Rühraufsatz entfernen Mascarpone hinzufügen und mit Hilfe des Spatels 1 Minute/Stufe 4 verrühren.

    Eiweiß hinzufügen und mit Hilfe des Spatels 0:30 Minuten/Sanftrührstufe verrühren.

    Löffelbisquit mit der Zuckerseite kurz in den Marsalaweintauchen und mit der trockenen Seite nach unten in eine rechteckige Auflaufform legen.  

    1. Schicht Bisquit dann Creme abwechselnd schichten ca. 2 Mal - mit Deckel oder Alufolie abdecken und 1-2 Tage in den Kühlschrank stellen.

    vor dem servieren mit Kakao besträuen

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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