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Tiramisu


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Zutaten

6 Portion/en

Creme

  • 4 frische Eier
  • 1 Esslöffel Vanillezucker
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 500 g Mascarpone

Teig

  • 250 g Löffelbisquit
  • 150 g Marsalawein

Deko

  • Backkakao, zum besträuen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Eier trenen

    Rühraufsatz einsetzen

    Eiweiß in den Mixtopf geben und ca. 2:30 Minuten/Stufe 4

    zu Eischnee schlagen und umfüllen.

    Eigelb, Vanillezucker, Zucker in den Mixtopf (mit Rühraufsatz) geben und 2 Minuten/Stufe 2 rühren.

    Rühraufsatz entfernen Mascarpone hinzufügen und mit Hilfe des Spatels 1 Minute/Stufe 4 verrühren.

    Eiweiß hinzufügen und mit Hilfe des Spatels 0:30 Minuten/Gentle stir setting verrühren.

    Löffelbisquit mit der Zuckerseite kurz in den Marsalaweintauchen und mit der trockenen Seite nach unten in eine rechteckige Auflaufform legen.  

    1. Schicht Bisquit dann Creme abwechselnd schichten ca. 2 Mal - mit Deckel oder Alufolie abdecken und 1-2 Tage in den Kühlschrank stellen.

    vor dem servieren mit Kakao besträuen

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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