Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Tonkabohnenpudding
- 0,5 Liter Milch, 3,5% Fett
- 50 g Tonkabohnenzucker
- 1 Ei
- 30 g Kartoffelstärke
- 1 Prise Salz, fein
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Thermomix geben , 5 Sec. Stufe 5 vermischen und dann 7 Min./90°C Stufe 3 aufkochen.
Umfüllen in Schälchen oder Gläser.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Tonkabohnenzucker habe ich mit 2 1/2 Tonkabohnen und 200 g Zucker gemahlen auf Stufe 10 für 20 Sec., dann 300 g Zucker hinzugefügt und verrührt. Umgefüllt in Gläser und dann...
einfach verwenden wie oben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren