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Trauben-Dessert


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Zutaten

8 Portion/en

Bröse

  • 6 Stück Zwieback
  • 40 g Butter, oder Margarine
  • 40 g Zucker
  • 1/2 Teelöffel Zimt

Quark

  • 500 g Magerquark
  • 100 g Zucker
  • 100 g Sahne

Trauben

  • 200 g grüne Trauben, kernlos
  • 200 g blaue Trauben, kernlos
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Zwieback in den Mixtopf geschlossen und 15 Sek / Stufe 5 zerbröseln

    2. Butter, Zimt und Zucker in einer Pfanne schmelzen und die Brösel damit vermengen und in der Pfanne braun rösten. Masse erkalten lassen

    3. Mixtopf kurz auswaschen, Schmetterling einsetzen und Sahne einfügen. ca. 2 Min / Stufe 3 steif schlagen (Sichtkontakt)

    4. Quark und Zucker zufügen und 30 Sek. / Stufe 3 vermengen

    5. Trauben waschen und halbieren

    6. In eine Schüssel abwechselnd Trauben, Quark und  Brösel schichten. Mit Quark und Brösel enden.

    7. Im Kühlschrank kalt stellen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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