Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 70 Gramm Zucker
- 300 Gramm Tropicalfruchtmix, gefroren
- 200 Gramm Kokosmilch, gekühlt
5
Zubereitung
Den Vanillezucker und den Zucker zusammen auf Stufe 10 /15 sekunden zu Puderzucker pulverisieren.
Früchte und Kokosmilch zugeben und bei Stufe 6/15 Sekunden verrühren. Sofort servieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo habe heute dieses Eis
Hallo
habe heute dieses Eis gemacht.
es hat allen guten geschmeckt.
hatte es in eine leere Eisdose getan und für eine Std.im Tiefkühler aufbewahrt.
Auch dann war es immer noch schön von cremiger Konsistenz.
sehr erfrischend bei den Temperaturen
Gibts dann bei uns öfter.
Vor allem mal eben zwischendurch gemacht