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Vanille Creme mit Himmbeeren und Knuspermüsli


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Zutaten

4 Portion/en

Vanille Creme

  • 250 g Quark
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Naturjoghurt
  • 4 Päckchen Bourbon Vanille-Zucker
  • 1 Päckchen Bourbon-Vanille Aroma
  • 1 Päckchen Vanille Back

Himmbeer Soße

  • 300 g TK Himmbeeren
  • 50 g Zucker
  • 150 g Knuspermüsli
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Vanille Creme

    Alle Zutaten in den Closed lid und 20 Sec./Stufe 5-6 verrühren. In eine Schüssel umfüllen und kalt stellen. Topf ausspülen.

  2. Himmbeer Soße

    Himmbeeren und Zucker in den Closed lid und 10 min/100°C/Stufe 1 kochen. Soße abkühlen lassen und auf der Creme Verteilen. 

     

     

  3. Zum Schluss noch das Knuspermüsli gleichmäßig darüber streuen und noch einmal kalt stellen. 

     

    Guten Appetit tmrc_emoticons.-)

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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