Zutaten
4 Portion/en
Vanille Creme
- 250 g Quark
- 250 g Mascarpone
- 150 g Naturjoghurt
- 4 Päckchen Bourbon Vanille-Zucker
- 1 Päckchen Bourbon-Vanille Aroma
- 1 Päckchen Vanille Back
Himmbeer Soße
- 300 g TK Himmbeeren
- 50 g Zucker
- 150 g Knuspermüsli
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Vanille Creme
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 20 Sec./Stufe 5-6 verrühren. In eine Schüssel umfüllen und kalt stellen. Topf ausspülen.
Himmbeer Soße
Himmbeeren und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" und 10 min/100°C/Stufe 1 kochen. Soße abkühlen lassen und auf der Creme Verteilen.
Zum Schluss noch das Knuspermüsli gleichmäßig darüber streuen und noch einmal kalt stellen.
Guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenlecker schöne Adventszeit
lecker
schöne Adventszeit wünscht Christiane
Christiane