Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
5 Portion/en
Vanillecreme
- 500 g Milch
- 40 g Speisestärke
- 60 g Zucker
- 2 Eigelb
- 1 Vanilleschote
- 25 g Orangensaft
- 250 g Mascarpone
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 100 g Milch, Speisestärke, Zucker und die Eigelbe in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
Schmetterling einsetzen. Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Schote und 400 g Milch in den Mixtopf geben. 1 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen, dann 10 Minuten ruhen lassen.
Die Vanilleeschote und den Schmetterling entfernen, den Orangensaft und die Mascarpone hinzufügen und 30 Sek./Stufe 3 verrühren.
Noch lauwarm in Schälchen füllen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Sehr lecker mit Heidelbeertopping (vgl. meinen Rezeptvorschlag)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Einbeck, 1Minute kochen erscheint mir ein...
Hallo Einbeck, 1Minute kochen erscheint mir ein bisschen wenig. Ist da die Null verloren gegangen?😉
herzliche Grüße