Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
- 100 g Zucker
- 1 Stück Vanilleschote
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 400 g Sahne
- 3 Stück Eigelb
- 250 g Mascarpone
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
2. Vanillemark aus der Schote herauskratzen.
3. Vanillemark, Vanillezucker, Eigelb und die Sahne zum Puderzucker in den Mixtopf geben, 5 Min./90°/Stufe 4 erhitzen.
4. Mascarpone zugeben und 1 Min./Stufe 3 unterrühren.
5. Die Masse in eine Schüssel umfüllen und gefrieren lassen.
6. Vor dem Servieren 10 Sek./Stufe 4 cremig rühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenRichtig, richtig lecker. 😋So einfach und...
Richtig, richtig lecker. 😋So einfach und mindestens genauso gut wie gekauftes Eis oder aus der Eismashine.
Vielen Dank für das tolle Rezept
Schmeckt viiiiel besser als gekauftes Eis. Danke...
Schmeckt viiiiel besser als gekauftes Eis. Danke für das tolle Rezept.
Das ist soooooo
Das ist soooooo lecker!
Vielen Dank für das Rezept...
Katooris Kedgeree,
ich koche für viele...
und ich blogge...