Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vanillepudding


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Vanillepudding fructosefrei

  • 1 Prise Salz
  • 2 Stück Eigelb
  • 500 Gramm Milch
  • 1/2 Stück Vanilleschote
  • 60 Gramm Traubenzucker, Oder Getreidezucker
  • 30 Gramm Speisestärke
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die halbe Vanilleschote auskratzen, Mark und Schote in den Mixtopf geben.

    Alle weiteren Zutaten zufügen und 7 Min./90°C/Linkslauf/Stufe 3 kochen.

    Vanilleschote wieder herausnehmen und den Pudding auf Schüsselchen verteilen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Als Variante kann man einen Esslöffel (je nach Geschmack auch mehr) Kakao für einen Schokopudding zugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare