Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Vanillepudding fructosefrei
- 1 Prise Salz
- 2 Stück Eigelb
- 500 Gramm Milch
- 1/2 Stück Vanilleschote
- 60 Gramm Traubenzucker, Oder Getreidezucker
- 30 Gramm Speisestärke
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die halbe Vanilleschote auskratzen, Mark und Schote in den Mixtopf geben.
Alle weiteren Zutaten zufügen und 7 Min./90°C/"Linkslauf" /Stufe 3 kochen.
Vanilleschote wieder herausnehmen und den Pudding auf Schüsselchen verteilen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Als Variante kann man einen Esslöffel (je nach Geschmack auch mehr) Kakao für einen Schokopudding zugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren