3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Vanillesoße YUMMY Vanilla Sauce


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Soße

  • 500 g Milch
  • 20-30 g Vanillezucker, (selbst hergestellt)
  • 1 Ei
  • 1/2 Vanilleschote
  • 1 EL Stärke
5

Zubereitung

  1. 1.

    Vanilleschote auskratzen, das Mark davon und alle restlichen Zuraten in den Closed lid geben und 10Sek./St.4 verrühren.

     

  2. 2.

    Anschließend 6 min./100°/St. 3 aufkochen.

     

  3. 3.

    Wer mag: Zum Schluß alles nochmals 20 Sek./St. 9 schaumig rühren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die im Kühlschrank erkaltete Soße bekommt eine puddingähnliche Konsistenz und kann so auch noch gut am nächsten Tag mich Früchten garniert oder zu Pfannenkuchen verspeißt werden. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare