Zutaten
2 Portion/en
Soße
- 500 g Milch
- 20-30 g Vanillezucker, (selbst hergestellt)
- 1 Ei
- 1/2 Vanilleschote
- 1 EL Stärke
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6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9Appetithappen Vorspeise Beilage Dessert Einfach Natürlich Schnell Europäisch Österreichisch Deutsch Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Ostern Muttertag Party Buffet Urlaub Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Kinder in der Küche Vegetarisch Kindergerichte Erhitzen Kochen Pfannenrühren Mittagessen Abendessen Snack Sauce Dressing Pudding/ Mousse
Zubereitung
1.
Vanilleschote auskratzen, das Mark davon und alle restlichen Zuraten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek./St.4 verrühren.
2.
Anschließend 6 min./100°/St. 3 aufkochen.
3.
Wer mag: Zum Schluß alles nochmals 20 Sek./St. 9 schaumig rühren.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die im Kühlschrank erkaltete Soße bekommt eine puddingähnliche Konsistenz und kann so auch noch gut am nächsten Tag mich Früchten garniert oder zu Pfannenkuchen verspeißt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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